tenis 4Julio 30, 2016.

El fin de semana pasado nuestra delegación de tenistas se traslado junto a sus padres, apoderados y cuerpo técnico hasta el Club Brisas de Chicureo donde disputaron la Fecha 15 Torneo Nacional de Tenis de las categorías SUB10 y SUB12

En Cancha Roja, Renato Torres Pérez del 2° Básico C se consagró nuevamente Campeón de la categoria y se anota como Número 2 de Chile, por otra parte Rodolfo Rojas del 1º Basico B logró su mejor registro, nuestro alumno mas pequeño en edad, obtuvo un histórico 4º puesto, demostrando que se proyecta como un gran jugador.

En Cancha Naranja nuestro alumno Mauro Canova-Calor logró ser el nuevo N°1 de Chile, y jugando a un gran nivel obtuvo el 2º lugar del torneo en una final de infarto y por una diferencia mínima, esto demuestra que muchos jugadores tienen  un gran nivel en su categoría y lograr posicionarse como el mejor es doble mérito, felicidades!

En Cancha Verde, Martina Grollmus Medina, logró el 4º lugar Nacional y con estos excelentes resultados estaría logrando clasificar al Torneo de Maestros a realizarse durante Noviembre en Santiago, en presencia de Los Medallistas Olimpicos, Fernando González y Nicolás Massú.

En la categoría SUB12, Sergio Meza Norambuena clasificó 1º de su grupo y logró el 4º lugar, jugando a un gran nivel y demostrando que es el N°3 de Chile en una categoría muy competitiva.

Captura de pantalla 2016-08-01 a las 7.35.27 p.m.