Prof Jaime y el equipo MontessoriSeptiembre 3, 2016.

Otra emocionante fecha de Tenis Nacional se vivió en el Club de golf Brisas de Chicureo hasta donde se trasladaron nuestros tenistas junto a sus padres y profesores para buscar seguir en la cima del ranking nacional.

En Cancha Roja Damas, Paulina Grollmus del 2° Básico A logró el 2º puesto en su categoría, y logra por primera vez un lugar en el podio nacional, este resultado es muy meritorio para ella, también suma puntos valiosos para el objetivo de final de temporada.

En cancha roja varones, nuestro alumno y N°1 de Chile Renato Torres Pérez del 2°Basico C nuevamente obtuvo el 1º lugar, en un disputado torneo donde estaban los mejores jugadores nacionales de su categoría, importante mérito pues en el torneo participan más de 150 jugadores de todo el país.

Felicitaciones a todos nuestros deportistas que cada fin de semana representan a su colegio y a sus padres por el constante apoyo que nos brindan en cada torneo.

Captura de pantalla 2016-09-07 a las 1.23.41 p.m.