El Torneo Atletismo Interciudades 2023 de Parral, es una competencia abierta para todos los clubes y colegios del país, compiten gran número de atletas de alto nivel. En el torneo se presentaron un total de 26 distintas delegaciones, siendo 21 de damas y 20 varones, destaca la participación de Atlético Liceo de Curicó, Deportivo Atlético Coronel de Biobío y Atletismo Linares, entre otros.

Nuestros atletas tuvieron un rol protagónico en las 15 pruebas de las categorías Pre-Peneca, Peneca, Preparatoria, Infantil e Intermedia, acumulando 4 medallas de Oro, 7 de Plata y 4 de Bronce. En la tabla por equipos, nos quedamos con el 3° lugar, tanto como en damas como en varones, esto nos otorgó el 3° lugar general de toda la jornada.

Nuestros atletas y los profesores Lukas Sazo Amigo y Ariel Torres, expresaron sentirse felices luego del término de la jornada, en parte por tener la experiencia de competir en una pista de material nuevo y agradable y el buen desempeño del equipo, sobre todo en las postas finales, donde obtuvieron 3 podios. El grupo de atletismo consiguió unificar aún más su confianza, con la formación de líderes, que aconsejan y guían a los más pequeños. Esta competencia les enseño sobre el trabajo en equipo que conlleva este deporte, que va más allá del resultado individual.