teniss5Junio 25, 2016.

Hasta el Estadio Español de Talca se traslado la delegación que representa a nuestro colegio, la mas numerosa a nivel nacional durante el presente año, para disputar la 13ª fecha del Torneo nacional de Tenis donde los resultados más relevantes fueron:

En Cancha Roja nuestro alumno Diego Castillo Arriagada del 2°C logro el 3º lugar nacional,

Felipe Calderón Romero, logró ser el vicecampeón del torneo, logrando una gran catidad de puntos y con esto subir peldaños al ranking nacional.

En Cancha Naranja Varones nuestro alumno Vicente Muñoz Hermosilla del 4°C logró nuevamente el 1º Lugar Nacional en su categoría en una final de infarto con el N°5 de Chile Agustin Korn de Linares , Vicente jugó con solidez en sus golpes y demostró porque es el actual N°1 de Chile.

Mauro Canova-Calori del 4°A logró el 4º Lugar y asi se consagró en el 3° Lugar en el Ranking Nacional.

En Cancha Verde Martina Grollmus Medina del 4°A logró ser vicecampeona del torneo, demostrando que su nivel sigue creciendo, Martina jugó en una categoría compuesta por varones y aun así pudo clasificar y llegar a la final de este importante torneo.

En la categoria SUB 12 Jorge Barros Gomez del 6°B y Sergio Meza Norambuena protagonizaron una final montessoriana en este importante Torneo Nacional, jugando los dos a un gran nivel y derrotando a rivales directos que pelean por un cupo al Masters Final a desarrollarse a final de año. Sergio logró la victoria sobre Jorge y se coronó campeon de esta etapa Nacional.

Otro logro importante fue la condecoración a nuestro profesor Jaime Guajardo, por su contribución a la formación de tenistas para nuestra región, en una votación que realizaron técnicos de la 7 región.

Felicitamos a nuestros tenistas y apoderados por siempre estar presentes en estos importantes torneos nacionales.